Verpflegung

Unsere Küche achtet auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel, auch Produkte aus fairem Handel und biologischer Erzeugung stehen auf dem Speiseplan.

Darauf können sich unsere Gäste freuen:

– reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Gebäck vom regionalen Bäcker

– frisch zubereitetes Mittagessen mit frischem Salat oder Gemüsebeilage

– selbst gebackener Kuchen zum Nachmittagskaffee

– fair gehandelter Kaffee „Würzburger Partnerkaffee“ aus Tansania

– Kaffeespezialitäten  z. B. Espresso, Cappucino oder Latte Macchiato von Gepa fair und bio

– fair gehandelter Orangensaft

– zweimal wöchentlich ein warmes Abendessen, ansonsten regionale Wurstspezialitäten und eine Käseauswahl

 

Bitte sprechen Sie Sonderwünsche rechtzeitig mit der Hauswirtschaftsleitung und dem Tagungsbüro ab.