Ernährung und Ernährungstrends im Spiegel von Gesundheit und Nachhaltigkeit


Datum: 09. März 2019, 15:00 Uhr – 18:00 Uhr | Buchungsnummer: 19-0337

Auftaktveranstaltung zur Kampagne „Ackern für die Zukunft – gemeinsam für eine zukunftsfähige und nachhaltige Ernährung, Lebensmittelproduktion und Landwirtschaft“. Die Veranstaltung ist Teil der Umweltbildungskampagne 2019, für die eine Förderung durch den Freistaat Bayern aus Mitteln des Umweltfonds beantragt ist.

 

Kosten: auf Anfrage

Referentin: Anne Heinschild

Förderrichtlinien 2.4.


Reservierungsanfrage

Reservierungsanfragen Seminare allgemein

Ihr ausgewähltes Seminar:

Persönliche Daten:

Wenn Sie Partner und/oder eigene Kinder mitanmelden möchten, tragen Sie diese bitte einfach mit Namen und Geburtsdatum ins Nachrichtenfeld dieser Reservierung ein. Danke!
Tagsüber - für mögliche Rückfragen

Weitere Informationen:

Nur bei Seminaren mit Übernachtung

Persönliche Nachricht: