Ideen zur Weichenstellung in Unternehmen und Familien


Datum: 14. – 16. Januar 2019 | Buchungsnummer: 19-0010

Das Seminar wird über aktuelle Entwicklungen in der Landwirtschaft informieren. Wichtige Schwerpunkte bilden die Digitalisierung sowie die Zukunft der Landwirtschaft aus politischer Perspektive und aus Sicht der Lebensmittelindustrie. Betriebliche Gestaltungsmöglichkeiten für Landwirte sowie Fragen der Nachhaltigkeit werden diskutiert. Landwirtschaftliche Praktikerinnen und Praktiker stellen ihre innovativen Unternehmenskonzepte vor. In Kooperation mit dem Bezirksverband landwirtschaftlicher Meister und Ausbilder in Mittelfranken und dem Fortbildungszentrum Triesdorf.

 

Kosten: auf Anfrage

Leitung: Dr. Peter Schlee und Gabriele Siegel

Förderrichtlinien 4.8.


Reservierungsanfrage

Reservierungsanfragen Seminare allgemein

Ihr ausgewähltes Seminar:

Persönliche Daten:

Wenn Sie Partner und/oder eigene Kinder mitanmelden möchten, tragen Sie diese bitte einfach mit Namen und Geburtsdatum ins Nachrichtenfeld dieser Reservierung ein. Danke!
Tagsüber - für mögliche Rückfragen

Weitere Informationen:

Nur bei Seminaren mit Übernachtung

Persönliche Nachricht: