Unsere Küche achtet auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel, auch Produkte aus fairem Handel und biologischer Erzeugung stehen auf dem Speiseplan.
Darauf können sich unsere Gäste freuen:
• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Gebäck vom regionalen Bäcker
• frisch zubereitetes Mittagessen mit frischem Salat oder Gemüsebeilage
• selbst gebackener Kuchen zum Nachmittagskaffee
• fair gehandelter Kaffee „Würzburger Partnerkaffee“ aus Tansania
• Kaffeespezialitäten z. B. Espresso, Cappucino oder Latte Macchiato von Gepa fair und bio
• fair gehandelter Orangensaft
• zweimal wöchentlich ein warmes Abendessen, ansonsten regionale Wurstspezialitäten und eine Käseauswahl
Bitte sprechen Sie Sonderwünsche rechtzeitig mit dem Tagungsmanagement und der Hauswirtschaftsleitung ab.
Pia Schmoll
Tagungsmanagement
pia.schmoll@ebz-pappenheim.de
09143 604 14
Birgit Keitel
Hauswirtschaftsleitung
birgit.keitel@ebz-pappenheim.de
09143 604 20