Verpflegung

Unsere Küche achtet auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel, auch Produkte aus fairem Handel und biologischer Erzeugung stehen auf dem Speiseplan.

Darauf können sich unsere Gäste freuen:

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Gebäck vom regionalen Bäcker
• frisch zubereitetes Mittagessen mit frischem Salat oder Gemüsebeilage
• selbst gebackener Kuchen zum Nachmittagskaffee
• fair gehandelter Kaffee „Würzburger Partnerkaffee“ aus Tansania
• Kaffeespezialitäten  z. B. Espresso, Cappucino oder Latte Macchiato von Gepa fair und bio
• fair gehandelter Orangensaft
• zweimal wöchentlich ein warmes Abendessen, ansonsten regionale Wurstspezialitäten und eine Käseauswahl

Bitte sprechen Sie Sonderwünsche rechtzeitig mit der Hauswirtschaftsleitung und dem Tagungsbüro ab.

Pia Schmoll
Seminarplanung
pia.schmoll@ebz-pappenheim.de
09143 604 14

Birgit Keitel
Hauswirtschaftsleitung
birgit.keitel@ebz-pappenheim.de
09143 604 20