Verpflegung

Unsere Küche achtet auf die Verwendung regionaler und saisonaler Lebensmittel, auch Produkte aus fairem Handel und biologischer Erzeugung stehen auf dem Speiseplan.

previous arrow
next arrow
Slider

 

Darauf können sich unsere Gäste freuen:

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Gebäck vom regionalen Bäcker
• frisch zubereitetes Mittagessen mit frischem Salat oder Gemüsebeilage
• selbst gebackener Kuchen zum Nachmittagskaffee
• fair gehandelter Kaffee „Würzburger Partnerkaffee“ aus Tansania
• Kaffeespezialitäten  z. B. Espresso, Cappucino oder Latte Macchiato von Gepa fair und bio
• fair gehandelter Orangensaft
• zweimal wöchentlich ein warmes Abendessen, ansonsten regionale Wurstspezialitäten und eine Käseauswahl

Bitte sprechen Sie Sonderwünsche rechtzeitig mit dem Tagungsmanagement und der Hauswirtschaftsleitung ab.

Pia Schmoll
Tagungsmanagement
pia.schmoll@ebz-pappenheim.de
09143 604 14

Birgit Keitel
Hauswirtschaftsleitung
birgit.keitel@ebz-pappenheim.de
09143 604 20